Über mich
Willkommen bei BuschWerk Catering!
Im Jahr 2007, begann meine Reise in die Welt der Gastronomie. Keinen Tag habe ich daran gedacht diese spannende Reise zu beenden, denn kein Gericht, kein Kunde, kein Arbeitgeber, kein Tag ist wie der andere. Auf meiner Reise durfte ich viele verschiedene Bereiche der Gastronomie erleben und die Stopps hätten nicht unterschiedlicher sein können. Ich durfte die wählerischsten Kunden in der Kinderverpflegung glücklich machen, in Großkantinen die gestressten Arbeiter in der Mittagspause mit einem leckeren Gericht erfreuen und natürlich durfte ich auch individuelle Wunschgerichte in bekannten à la carte Restaurants erfüllen. Mit 25 Jahren hatte ich zudem die Möglichkeit als Küchenleiter Erfahrungen zu sammeln und mein Potenzial als Führungskraft zu entwickeln. Diese Entwicklung konnte ich 2017 mit dem Aufstieg in die Betriebsleitung fortführen. Meine große Leidenschaft war jedoch stets das Event Catering, weil ich die Herausforderung liebe, einen großartigen Tag mit meinem Essen noch besser zu machen. Ich bin gerne von Anfang an dabei und unterstütze meine Kunden, bei all ihren Fragen. Wir erarbeiten natürlich zusammen die Menüauswahl, ich assistiere aber auch gerne bei Planung, Budget und Ausführung. Ich helfe gerne auch mit meinem großen Netzwerk, bei Fragen außerhalb des Essens.
Trotz der Funktion als Führungskraft, war es mir stets wichtig, einen Fuß immer in der Küche zu belassen, hin und wieder mein Team zu unterstützen und mein Know-How an Kollegen weiterzuvermitteln.
Und jetzt bist Du bei BuschWerk gelandet. Das ist nun mein eigenes Geschäft, damit ich meine Passion an Euch weitergeben kann.
Hi! Ich bin Gero Busch, Dein Koch und Gründer von BuschWerk.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.